Японская технология обработки древесины огнем

Опубликовано: 25.04.2017

видео Японская технология обработки древесины огнем

Разведопрос: Баир Иринчеев о линии Маннергейма

Пьяницы – это тоже люди, и естественно они бывают различные. Но, по тому,  как представляется людям пьяница, в свои редчайшие трезвые деньки, не всегда можно найти то, во что пьяница перевоплотится, когда выпьет. 



Для алкоголизма (в особенности в его поздних стадиях) типично некое раздвоение личности, известное в психологии, как «синдром доктора Джекила и мистера Хайда», названый  так  по одноименной книжке Роберта Луи Стивенсона.  Помните, там главный герой, также мучился раздвоением личности, и даже сделал убийство будучи в другом собственном воплощении? Конкретно этим обьясняется то,  почему некие совершенные злодеяния в состоянии опьянения, протрезвевший правонарушитель обьяснить не может. А все очень просто: тип поведения при опьянениии, не характерен для этого человека, чужд для него. Не стоит путать «синдром Джекила-Хайда»,  с обычным, недолгим конфигурацией поведения, обыденного изредка пьющего человека.

1. Выпил-уснул.
Самый безопасный тип поведения в состоянии опьянения, из всех.  Данный тип даже ставят в пример всем пьяницам, дескать: испил – иди спать.  Пьяницы сюда относящиеся, пьют обычно до конца собственной жизни. Их никто не принуждает кодироваться, лечиться, так как выпив они не гремят. Они достаточно стремительно пьянеют, и посидев малость за столом со всеми (если застолье) идут спать, оставляя более крепких продолжать уничтожать спиртное литрами.  Но, малость поспав, они могут опять выйти к столу, тяпнуть пару стопариков, и снова отрубиться. Умереть во сне для их не уникальность.

2. Сероватые пьяницы. (Пью – не пьянею).
Эти люди пьют как все пьяницы, но у их есть особенность – они в опьяненном виде не отличаюся от собственного трезвого состояния. Неизвесто почему.  У их завышенная толерантность к алкоголю, они пьют больше других, могут напиться в доску, так что не сумеют даже ходить, но их психологическое состояние будет не достаточно отличаться от трезвого мышления.

3.Крышаходы.
Пьяницы неумеющие пить, люди  о которых прогуливаются байки, легенды, сочиняются смешные рассказы. Очень увлекательный и всераспространенный тип, да и иногда очень страшный для окружающих. Нередко бывает агрессивен. В трезвом состоянии – милейшие люди. Крышаходы – от словосочетания  «Едет крыша».  Тяжелее всех приходиться родным и близким конкретно этого спиртного типа личности. Эти люди выпив могут такое вытворять, что диву даешься нелепости и абсурдности  их поведения. Например, они могут ударится ногой о дверь, а после снять ее с петель и выбросить из окна девятого этажа. Могут избить супругу, купаться голышом среди белоснежного денька на многолюдном городском пляже либо в  фонтане. Вспоминать естественно позже любопытно, но не многим и не все. Нередко предпосылкой завязки пьяницы становится  понимание того, что предстоящее употребление алкоголя с таким поведением, может привести его в кутузку либо к смерти.

4. Деятели и работающие.
Этим по пьяне дай только чего-нибудть поделать:  починить сарай,  утюг, вскопать огород.  Отыскать средств на выпивку  для их – не проблема,  данный тип – это обычные калымщики, люди работающие за выпивку.

5. Путники.
Один из моих возлюбленных типов алкоголиков, к которым и я сам отношусь. Такие люди как выпьют, то куда-то рвутся. Им никогда не сидиться на месте.  Зовет их что-то что ли, в  их беспокойной спиртной душе. Они  обожают пить в дороге. Могут огромную половину собственных средств издержать на такси. Придя в одно место, и малость там попив, они непременно устремяться в другое, в третье. Могут приобрести бутылку водки и сесть в первую попавшуюся электричку. Конкретно таким людям характерно нередко пробуждаться в незнакомых местах, а позже гадать на обоях (вспоминать у кого он лицезрел такие обои). Но, проснувшись и отрезвев, их с такой  же невороятной силой,
начинает тянуть домой. Романтики.

6. Искатели приключений.
Если алкоголики-путешественники передвигаются для самого процесса (дороги), то авантюристы хотят всегда предпринять  что-то этакое. Нужно что-то  у кого-либо вдруг забрать, набить кому-то морду, снять путану сходить на стрелку, и т д. Обычно приключений они в конечном итоге находят. Завсегдатаи вытрезвителей, «суток», и 15-ти  суток.

7. Любители побеседовать.
Очень противный тип. Этих людей хлебом не корми – дай попи*деть. Немного опьяненные, они – душа компании, но нередко случается так, что своими дискуссиями, пьяницы данного типа, могут достать мертвого. Ты уходишь от него в другую комнату, а он идет за тобой со своими историями.  Таковой супруг может всю ночь дискуссировать родню супруги до седьмого колена и остальные дела, проговорив при всем этом текст, равный обьемом  «Войне и миру» Л. Толстого.

8. Одиночники.
Пьяницы, предпочитающие пить только в одиночку. Этот тип тоже обычно, бывает  безвреден. К примеру, если вы его не трогаете, то и ему до вас нет дела. Выражение «Мой дом – моя крепость», выдумали конкретно они. Запереться в квартире и пить под увлекательный кинофильм, передачу либо футбол – тоже их любимое занятие.

Естественно не  всегда и не у всех алкоголиков выражено только одно из вышеприведенных поведенческих типов, они практически всегда смешиваются. Как вам к примеру, путешественник-крышаход? Но для каждого пьяницы, есть что то «любимое из этого, то  – как он ведет себя в большинстве случаев. С возрастом и спиртным стажем, таковой один
поведенческий тип  обычно становится более выраженным, либо же (пореже) сменяется на другой. Также для всех алкоголиков характерны  определенные черты, такие как внезапная  смена настроения, завышенная возбудимость, завышенное сексапильное желание, болтливость, слезивость, и так дальше.


Разведопрос: Кристиано Алвес про Бразилию


"Вижу — знаю". 1 серия